4 Spot Untuk Menikmati Kuliner Khas Dusun Bambu

4 Spot Untuk Menikmati Kuliner Khas Dusun Bambu
dusun bambu
Dusun Bambu
Bagi Anda yang tengah mencari lokasi untuk berlibur yang memiliki nuansa pedesaan berbarengan keluarga serta rekan, tak ada kelirunya coba tempat yang satu ini, Dusun Bambu Family Leisure Park yang terdapat di daerah Kolonel Masturi KM 11 Cisarua Bandung, Jawa Barat, yang mempunyai luas 115, 2 hektar.
Dusun Bambu jadi tempat referensi untuk kalian yang mau coba suasan berlibur yang tidak sama dengan menghadirkan situasi alam. Terkecuali pemandangannya yang indah, Dusun Bambu juga sediakan beragam sarana untuk pengunjungnya seperti restoran dengan 4 Spot Untuk Menikmati Kuliner Khas Dusun Bambu, eagle camp, farmer market, paddy field, balad lodaya, kampung layung, dsb.

Cafe Burangrang
burangrang's balcony
Burangrang's Balcony
Dusun Bambu memiliki 4 Spot Untuk Menikmati Kuliner Khas Dusun Bambu, salah satunya cafe burangrang yakni cafe paling utama Dusun Bambu, Pasar Khatulistiwa, food court serta supermarket yang diisi oleh-oleh khas Bandung. Diluar itu ada Purbasasi yakni saung yang ada di pinggir danau serta Lutung Kasarung tempat makan yang di atas pohon dengan design yang unik.

saung purbasari
Saung Purbasari
Terkecuali tempat kuliner khasnya yang unik tak kalah menarik uniknya untuk menu serta penyajiannya, seperti nasi bakar kelapa yakni nasi bakar di gabung dengan udang serta cumi di sajikan didalam kelapa muda, sudah pasti rasa tak diragukan lagi. Kuliner yang di sajikan disana komposisinya berbentuk sayur serta buah yang di-mix hingga terasa manis, asam, serta sudah pasti menyehatkan.
lutung kasarung
Lutung Kasarung

lutung kasarung
Lutung Kasarung

Pasar Khatulistiwa
Pasar Khatulistiwa

Pasar Khatulistiwa
Pasar Khatulistiwa
jajanan pasar
Jajanan Pasar
Untuk Anda yang liburan berbarengan keluarga mau menikmati tidur di dalam tengah situasi alam pedesaan yang sejuk. 4 Spot Untuk Menikmati Kuliner Khas Dusun Bambu ini sediakan camping ground dengan tarif yang terjangkau untuk optimal 4-6 orang dengan sarana eksklusif.
Dusun Bambu bukan sekedar untuk berwisata namun juga sembari belajar mengetahui keindahan alam, menjaga dan mejaganya supaya terus asri. Tempat ini recommended banget. Mari ajak rekan, keluarga, pacar untuk menikmati indahnya situasi pedesaan.

Bagi Anda yang mau mengunjingi 4 Spot Untuk Menikmati Kuliner Khas Dusun Bambu seperti di atas, kami sediakan service transportasi atau anda dapat menghubungi kami di alamat :

PT. TJP Seratour

PT. TJP Seratour
Jl. Juanda 477
Bandung 40135
Office : 022-20454047
GSM : 0818220650 / 081221270000
WA (Whatsapp): 0818220650

0 Response to "4 Spot Untuk Menikmati Kuliner Khas Dusun Bambu"