Bagaimana Mencapai Dusun Bambu


Tempat wisata baru ini mengusung topik yg tidak sama dgn obyek wisata lainya yg sudah lebih dahulu ada, kian lebih itu di Dusun Bambu diutamakan kecintaan bakal alam serta ada unsur pendidikan bagaimanakah melindungi kelestarian alam ini terlebih dgn langkah penanaman pohon juga sebagai satu diantara usaha kita untuk menghijaukan kembali tempat rimba kita yang makin meranggas.

Obyek wisata Dusun Bambu ini dapat adalah hanya satu obyek wisata yang mempunyai ruang paling luas di Bandung lantaran didirikan di atas tempat seluas kian lebih enam puluh hektar, wow mengagumkan bukanlah. Pasti anda di buat penasaran dgn seluruhnya fasilitas serta prasarana wisata di sini yang tidak bakal usai anda kelilingi cuma kurun waktu sehari. Ditengah hawa pegunungan yang sejuk serta nuansa alam yg masih tetap kental kita dapat nikmati juga bermacam sajian makanan berkelas yang di proses oleh juru masak handal yang sudah terlatih untuk membuahkan makanan kwalitas paling baik yg bakal memanjakan lidah anda. Cuma di Dusun Bambu anda dapat lihat panorama kota Bandung benar benar dari atas bukit sembari santap siang di dalam ruangan makan berupa sarang burung nan eksotis.

Dusun Bambu nikmatnya tidak hanya berperan juga sebagai tempat makan saja. Di sini kita dapat jalan-jalan serta foto-foto yang objeknya cantik-catik. Dari hari jelas hingga malam, Dusun Bambu tidak berhenti buat kita kerasan.
Bagaimana langkah menuju Dusun Bambu?
1. Ikuti Jalan Setiabudi hingga Terminal Ledeng, nanti ada jalan di samping kiri jalan.
2. Nama jalan itu Sersan Bajuri. Nah susuri jalan itu kurang lebih 11 km lurus.
3. Kelak kita bermuara ke jalan Kolonel Masturi. Harusnya tidak nyasar ya lantaran ada papan Dusun Bambu di sebagian titik jalan. Jika malam tidak keliatan sih spanduknya. Heuheuheu.
4. Di jalan Kolonel Masturi, belok ke kanan. Lurus hingga ketemu Dusun Bambu. Mentok kok jadi tidak bakal kebawa hingga ke gunung.
5. Bila ingin naik angkot : naik angkot apa saja yang maksudnya ke Ledeng. Turun dari terminal, jalan kaki ke jalan Sersan bajuri. Deket. Kelak ada angkot disitu maksudnya Terminal Parongpong. 4ribu ongkosnya. Dari situ naek angkot lagi jurusan Padalarang - Parongpong. Lama nih ngetemnya, Mendingan naek ojek. 5ribu hingga ke gerbang Dusun Bambu.

Atau untuk menikmati tempat wisata ke Dusun Bambu seperti di atas, kami sediakan service transportasi atau anda dapat menghubungi kami di alamat :

PT. TJP Seratour

PT. TJP Seratour
Jl. Juanda 477
Bandung 40135
Office : 022-20454047
GSM : 0818220650 / 081221270000
WA (Whatsapp): 0818220650

0 Response to "Bagaimana Mencapai Dusun Bambu"