Pasar Khatulistiwa

Pasar Khatulistiwa
Pasar Khatulistiwa
Dusun Bambu bukan sekedar tawarkan pemandangan alam serta tempat bersantai, namun juga pasar yang tidak hanya sekedar pasar. Di pasar yang dinamakan Pasar Khatulistiwa ini tawarkan beberapa produk dengan kwalitas paling baik, seperti buah serta sayur-sayuran segar. Bukan sekedar produk tani, namun juga jajanan khas Sunda serta cinderamata hasil karya orang-orang di seputar gunung Burangrang terdapat di pasar ini.

Pasar Khatulistiwa
Pasar Khatulistiwa
Posisi Pasar Khatulistiwa terletak bersebelahan dengan Cafe Burangrang. Pasar Khatulistiwa ini di design dengan rapi, apik dan berkelas sehingga pengunjung betah untuk menjelajahi tiap-tiap bagiannya.

Pasar Khatulistiwa
Pasar Khatulistiwa
Pasar Khatulistiwa juga di design khusus oleh pengelola tempat wisata Dusun Bambu sebagai tempat menjual berbagai barang handicraft khas masyarakat Burangrang. Selain itu juga, di Pasar Khatulistiwa Anda dapat membeli berbagai produk pertanian yang segar dan organik, dijamin bebas pestisida berbahaya. Anda dapat menjumpai berbagai sayuran organik dan buah buah segar dari para petani lokal.

Bagi Anda yang mau mengunjingi Pasar Khatulistiwa seperti di atas, kami sediakan service transportasi atau anda dapat menghubungi kami di alamat :

PT. TJP Seratour

PT. TJP Seratour
Jl. Juanda 477
Bandung 40135
Office : 022-20454047
GSM : 0818220650 / 081221270000
WA (Whatsapp): 0818220650

0 Response to "Pasar Khatulistiwa"